Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 января 2022, 14:12
−4
   
5м/с
  86%
+0.3015   +0.2225
  78.6422   88.9286
 
 

Подробности поножовщины в ресторане «Диканька»

Происшествия
07.10.2013 15:01
Драка в ресторане. Скриншот с видео Lifenews.ru

В результате поножовщины на свадьбе от рук москвича пострадал житель Солнечногорского района.

По данным УВД Зеленограда, 5 октября примерно в 2:00 в полицию поступила информация о драке в помещении кафе, расположенного на Савелкинском проезде. Известно, что драка произошла в ресторане «Диканька».


На месте сотрудники правоохранительных органов выяснили, что во время празднования свадьбы между гостями возникла ссора, в ходе которой один мужчина с помощью ножа нанес колото-резаное ранение в область грудной клетки и живота другому, а после чего скрылся с места преступления. В результате поножовщины пострадал 36-летний житель Солнечногорского района, бригадой скорой помощи его госпитализировали в городскую больницу. Издание Lifenews сообщает еще об одном пострадавшем - ранение в ногу получил мужчина, попытавшийся разнять дебоширов.


На видео, опубликованном Lifenews, отчетливо видно, как один из гостей мероприятия нападает на другого со спины. Кроме того, исходя из видеоматериала, количество конфликтующих увеличилось — две женщины начали выяснять отношения с помощью рукоприкладства.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность напавшего с ножом мужчины, им оказался 30-летний житель Москвы. Позже подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью был задержан по месту жительства.


В пресс-службе окружного УВД отметили, что по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следственным управлением было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. На данный момент выясняются обстоятельства произошедшего в зеленоградском ресторане.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети