Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 23 февраля 2024, 19:34
+1
  ЮВ  
5м/с
  86%
 
  92.7519   100.4425
 
 

Зеленоградская фабрика смарт-карт расширит производственные площади

Экономика
09.02.2024 14:26
Здания ISBC на Заводской улице. Фото с сайта isbc.ru

Компания ISBC собирается построить у «старого моста» на Заводской улице еще два производственных корпуса общей площадью 7 тысяч кв. метров для производства пластиковых карт.

Это следует из заявления председателя Москомархитектуры Юлианы Княжевской. Возглавляемое ей ведомство подготовило соответствующие изменения в Правила землепользования и застройки для участка, расположенного по адресу: Зеленоград, Заводская улица, дом 1Б, строение 1 (см. карту). По словам Княжевской, сейчас производитель пластиковых карт занимает три промышленных комплекса.

Группа компаний ISBC основана в 2002 году. Ее производственные мощности располагаются на Заводской улице возле «старого моста» через Октябрьскую железную дорогу. Компания производит смарт-карты, бесконтактные платежные брелоки, силиконовые и кожаные браслеты с чипом для RFID-идентификации, бумажные и корпусные RFID-метки для идентификации предметов, а также электронные ушные бирки и подкожные микрочипы в шприцах для сельскохозяйственных животных под брендом VETTAG. В 2019 году американская корпорация Apple выкупила у ISBC товарный знак AirTag, под которым зеленоградская компания выпускала бесконтактные платежные брелоки.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети