Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 27 мая 2022, 20:50
+10
  ЮЗ  
4м/с
  87%
+4.3534   +4.9961
  62.0495   64.4392
 
 

В Зеленограде запустили производство электросамокатов

Экономика
29.09.2021 13:49
Фото с сервиса Яндекс.Карты

Завод «Протон» начал выпускать электросамокаты повышенной надежности для сервисов кикшеринга.

Один из крупнейших производителей электроники, локализованный на площадке МИЭТ особой экономической зоны «Технополис “Москва”», планирует производить в год порядка 1000 электросамокатов собственной разработки. Как сообщается в релизе пресс-службы ОЭЗ, модель отличается повышенной надежностью и предназначена для эксплуатации в сервисах кикшеринга. Самокат может проехать на одной зарядке до 40 километров, время зарядки занимает около 4-5 часов. Само устройство весит 27 кг и выдерживает вес до 220 кг. Производитель предупреждает о необходимости соблюдать скоростной режим – не более 25 км/час.

В «Протоне» также рассказали, что большие колеса и сварная рама без болтовых соединений нивелируют ошибки новичков, так как таким самокатом легче управлять. Кроме того, устройство более безопасно по сравнению с аналогами: специализированное основание, используемые профессиональными скейтбордистами, дает максимально возможное сцепление обуви с платформой самоката при любой погоде. Быстросъемная аккумуляторная батарея и, в целом продуманная компоновка самоката, позволяют быстро разбирать и собирать элементы, экономя время при техобслуживании.

АО «Завод ПРОТОН» работает в зеленоградском МИЭТе с 1978 года и специализируется в области разработки и изготовления электронной аппаратуры, средств вычислительной техники и информационно-управляющих систем.
Заказать изготовление беседки или другой конструкции по индивидуальному проекту, можно воспользовавшись сайтом компании Марков Лес. Бесплатный замер и составление сметы, гарантия на изделие 15 лет.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети