Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 января 2022, 13:55
−4
   
5м/с
  86%
+0.3015   +0.2225
  78.6422   88.9286
 
 

В Зеленограде будут производить нефтедобывающее оборудование

Экономика
23.07.2020 13:49
Фото с сайта mos.ru

Компания «НГ-Прогресс» вложит 320 млн рублей в создание нового комплекса на площадке «Алабушево».

Новый резидент особой экономической зоны «Технополис "Москва"» зеленоградская компания «НГ-Прогресс» создаст производство высокотехнологичного нефтедобывающего оборудования, позволяющего осваивать месторождения, которые ранее были нерентабельны. Об этом рассказал вице-мэр Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов. По его словам, инвестор планирует создать собственное производство компонентной базы, что даст возможность отказаться от импортных комплектующих и снизит стоимость продукции в среднем на 10 процентов от рыночной стоимости. Кроме того, на предприятии будет создано 40 новых рабочих мест для высококвалифицированных специалистов, а объем налогов компании в бюджеты всех уровней в ближайшие 10 лет составит более 405 млн рублей.

В столичном департаменте инвестиционной и промышленной политики уточнили, что строительство производственного комплекса общей площадью более трех тысяч квадратных метров на площадке «Алабушево» ОЭЗ начнется весной 2021 года.

На предприятии будет открыто собственное конструкторское бюро и организована возможность выполнения индивидуальных заказов оборудования для закачивания нефтяных скважин и многостадийного гидравлического разрыва пласта для крупных российских нефтедобывающих компаний. К 2023 году «НГ- Прогресс» начнет производить не менее десяти наименований нефтедобывающего оборудования.
Необходим реферат? Итак, заказать реферат с использованием современных источников, можно воспользовавшись сайтом sankt-peterburg.magistr.ru. Доверив написание реферата профессионалам, получаете отличный результат по низкой цене.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети