Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 29 июня 2022, 21:48
+19
   
3м/с
  40%
-1.8119   -2.0306
  52.9699   55.8886
 
 

Магазин «1000 мелочей» в 4 микрорайоне открылся после реконструкции

Экономика
02.12.2019 17:46 38
1 этаж ТД «1000 мелочей» после реконструкции. Фото «Зеленоград24»

Одну из достопримечательностей Зеленограда на Центральном проспекте пока освоили супермаркет «Мираторг», кофейня и цветочный магазин.

С 1 декабря после долгого перерыва возобновил работу торговый дом «1000 мелочей». Его якорным арендатором стал сетевой супермаркет «Мираторг» с собственной пекарней. Он уже начал работать, но церемония открытия намечена на субботу, 7 декабря. Также на 1 этаже обновленного здания открылись кофейня-кондитерская Ruma`s и цветочный магазин. В скором времени здесь начнут работать магазин здорового питания для веганов, турагентство, парикмахерская и зона фудкорта.

Цокольный и 2-й этажи пока закрыты. Но известно, что торговые площади там арендуют магазины одежды и других промышленных товаров.

Напомним, хозяйственный магазин «1000 мелочей» существовал несколько десятков лет в пристройке к корпусам 438 и 439. В 2016 году владелец торгового дома решил провести реконструкцию и ребрендинг помещения. В планах было открытия большого продуктового магазина или фермерского рынка. Однако, на тот момент все ограничилось небольшими торговыми точками на первом этаже, проработавшими меньше года.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети