Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 15 июля 2024, 07:35
+23
   
6м/с
  50%
 
  87.7427   95.7588
 
 

Apple купила торговую марку компании из Зеленограда

Экономика
31.10.2019 13:25
Фото со страницы ISBCgroupRus на Facebook

Американская корпорация будет выпускать RFID-брелоки под брендом AirTag, ранее принадлежавшим зеленоградской ISBC.

О совершении международной сделки объявила группа зарегистрированных в Зеленограде компаний ISBC. Покупателю передали, в том числе, торговый знак AirTag. Кому сейчас будет принадлежать бренд и стоимость сделки, разработчики не сообщают. По данным РБК, покупателем стала компания GPS Avion LLC, связанная с представителем американского гиганта Apple в делах по интеллектуальной собственности компанией Corporation Trust Company.

ISBC в 2018 году запатентовала и начала выпускать RFID-идентификаторы AirTag в виде RFID-брелоков, имеющих также сертификат платежного средства международными платежными системами Mastercard и VISA. В компании заверили, что все заключенные до октября контракты будут исполнены. Будущие заказы будут приниматься под товарным знаком ISBC. «Мы уверены, что будущее придуманного нами и зарегистрированного на международной арене товарного знака AirTag будет ярким и вскоре весь мир узнает и полюбит новый продукт под этим названием», – говорится в официальном заявлении зеленоградской компании.
Решили сделать ремонт в квартире? Вам просто необходимо заказать хорошие натяжные потолки хорошего качества. Зайдя на  сайте potolki-excludar.ru,  отправляйте заявку и получите светильники в подарок.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети