Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 января 2022, 14:52
−4
   
5м/с
  86%
+0.3015   +0.2225
  78.6422   88.9286
 
 

Сеть кафе «АндерСон» проверяют по многочисленным жалобам посетителей

Экономика
25.03.2019 11:56
Фото с сайта cafe-anderson.ru

Роспотребнадзор проводит проверку кафе на площади Юности в Зеленограде и еще 16 заведений сети на соблюдение санитарных норм.

Плановая проверка объектов общепита кафе «АндерСон», принадлежащих компании «ТИРОЛЕРХОФ», проводится с 1 марта. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. В ведомстве уточнили, что на сегодняшний день в 14 из 17 заведений, по предварительным результатам, выявлены общие системные нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В частности, в 15 из 25 отобранных образцов сырья и готовых блюд выделены бактерии группы кишечной палочки и отмечается высокая общая обсемененность, в том числе в 6 образцах салатов и 4 образцах кондитерских изделий. Входит ли зеленоградское заведение в число нарушителей, в надзорном ведомстве не сообщили.

Роспотребнадзор назначил плановую проверку сети кафе «АндреСон» как субъекта предпринимательской деятельности, отнесенного «к высокой категории риска государственного санитарно-эпидемиологического надзора с учетом вида осуществляемой деятельности и многочисленные нарушения, установленные при проведении внеплановых проверок по обращениям потребителей за 2015-2018 гг». В ведомстве напомнили, что в 2015 году суд приостановил на 90 суток работу одного из кафе из-за заражения ребенка кишечной инфекцией. В марте 2019 года суд приостановил деятельность кафе на 60 суток за неустранение нарушений по ранее выданным предписаниям.

Напомним, зеленоградское семейное кафе «АндреСон» работает на площади Юности. Заведение предоставляет условия для проведения семейного отдыха с малолетними детьми (предлагается отдельное детское меню), в том числе, праздников с аниматорами, дней рождения, мастер-классов.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети