Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 22 января 2022, 11:09
−5
   
5м/с
  93%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Большой городской пруд в Зеленограде подсветят и населят осетрами

Экономика
19.02.2019 13:22
Осушенный Большой городской пруд. Фото Ильи Еренбурга

Занимающаяся освещением парка Победы компания рассказала о своей части проекта благоустройства.

В сообщении пресс-службы компании МСК «БЛ ГРУПП», подрядчика системы освещения по проекту благоустройства парка Победы, отмечается, что стоит задача выявить особенности местного ландшафта и силами дизайна сделать их новыми отличительными чертами парка. С этой целью будут созданы две понтонных набережных с теневыми навесами с севера и юга Большого городского пруда. На северной набережной будет создана универсальная развлекательная инфраструктура: летом – лодочная станция и танцплощадка, а зимой – каток. Южный берег пруда станет хорошим местом для рыбалки.

В проектное решение заложено оборудование МСК «БЛ ГРУПП» для функционального освещения, а также для подсветки воды в пруду. «Это необходимо из эстетических соображений: здесь будут разводить форель и осетров», – сообщили в компании. 

Напомним, благоустройство зоны отдыха «Парк Победы» стартовало в сентябре 2018 года. В настоящее время на территории парка ведутся земляные работы, реконструкция каскада фонтанов, а также очистка и укрепление дна Большого городского пруда, для чего водоем полностью осушили.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети