Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 28 ноября 2020, 23:05
+1
  В  
5м/с
  100%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  75.8599   90.4629
 
 

Продмаг «Маячок» занимался незаконной игровой деятельностью

Экономика
31.01.2019 14:54 6 1
Игровой автомат в магазине «Маячок». Фото из Instagram управления торговли Солнечногорского района

Полицейские обнаружили «однорукого бандита», установленного под видом платежного терминала в магазине рядом с Зеленоградом.

Очередной приезд служителей правопорядка в торговую точку, работающую в здании ГСК на улице Андреевка, был вызван сигналом от активистов общественного движения «Антидилер» о стоящем в помещении «Маячка» игровом автомате. Как сообщили в управлении торговли и услуг администрации Солнечногорского района, полицейские выяснили, что внешне похожий на платежный терминал аппарат является игровым автоматом системы «однорукий бандит».

Кроме того, предпринимателю инкриминируют незаконную торговлю крепкими спиртными без лицензии. 19 бутылок алкоголя и игровой автомат конфисковали.

Напомним, круглосуточный магазин «Маячок» ранее располагался в самострое на улице Андреевка напротив 15 микрорайона. После сноса здания владелец открыл торговую точку в помещении гаража. На фасаде ГСК появились вывеска и рекламная бегущая строка. Однако, сразу после открытия магазин посетили сотрудники солнечногорской администрации и полицейские. По их утверждениям, магазин открыт незаконно, а его владельца пообещали привлечь к ответственности.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Оперативная съемка УВД Солнечногорска
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Социальные сети