Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 22 января 2022, 12:10
−5
   
5м/с
  86%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Из Большого городского пруда спускают воду

Экономика
25.01.2019 14:25 6
Габионные укрепления береговой линии. Фото с сайта dorsintek.ru

Водоем в центре Зеленограда осушают для очистки дна и укрепления берегов.

Продолжается масштабное благоустройство парка Победы. Как сообщил в эфире радиокомпании «Зеленоград сегодня» заместитель префекта по вопросам ЖКХ Олег Панин, подрядчики начали осушать Большой городской пруд с целью очистки дна от ила и укрепления береговой линии.

Напомним, проект предусматривает замену износившихся бетонных укреплений береговой линии на более устойчивые габионные – сетчатые сооружения, заполненные камнями.

Благоустройство парка Победы и набережных Большого городского пруда началось в сентябре 2018 года. Заказчиком выступает департамент капитального ремонта города Москвы, исполнителем – компания «АртСтройТехнология». Всего на реализацию проекта выделено более 1,3 млрд рублей. Все работы планируется закончить в 2019 году.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети