Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 18 ноября 2018, 04:41
+1
  ЮЗ  
7 м/с
  75%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  65.9931   74.9022
 
 

Вещевые ряды Крюковского рынка переехали в шатер

Экономика
21.09.2018 12:11 39
Вещевой шатер на Крюковском рынке. Фото «Зеленоград24»

Почти все предприниматели, торгующие одеждой и обувью, теперь работают в крытых павильонах.

На Крюковском рынке открылся новый белый шатер. Торговые места расположены двухсторонними рядами и по периметру. Их уже заняли продавцы одежды, обуви, промтоваров и, частично, продуктов. В белых палатках перед входом в шатер продают цветы и рассаду.

Просуществовавший десятилетия старый вещевой развал сейчас демонтируют, освобождая площадку со стороны эстакады под строительство торгового центра. Некоторые палатки временно, на две недели, перенесли ближе к шатрам, чтобы дать возможность торговцам продолжать работу, пока не достроен еще один, четвертый, шатер.

Напомним, реконструкция, а правильнее ее назвать «реновацией», Крюковского рынка началась в прошлом году. Согласно проекту, здесь построят три капитальных, выполненных в едином дизайне, здания – фермерский рынок, ресторан и торговый центр. Первый этап уже практически завершен, на новом здании продуктового рынка даже появилась вывеска «Авангард». Это строение площадью 1445 кв. метров с парковкой на 90 машиномест и галереей для сезонной торговли. На втором этапе будет построено трехэтажное здание ресторанного комплекса ресторана площадью 1271 кв. метр на участке 4200 кв.метров, с парковкой на 120 машиномест. Завершит проект возведение торгового центра площадью 5720 кв. метров с парковкой на 150 машиномест. Управляющей компанией рынка и инвестором строительства нового комплекса выступает ООО «Вит-Сервис».

Как сообщалось ранее, магазины, расположенные вдоль прохода от зоны высадки автобусов к станции Крюково проработают до завершения третьего этапа проекта – постройки большого торгового центра. Проблему узости этой дорожки владельцы участка попытаются решить с помощью организации «дублера» на месте снесенных сейчас вещевых палаток.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Социальные сети