Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 17 июня 2019, 23:46
+21
  З  
5м/с
  64%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.1139   -0.5916
  64.4326   72.6993
 
 

Власти объявили стоянку на Новокрюковской улице «самозахватом»

Экономика
29.05.2018 14:50 4
Фрагмент панорамы с сервиса Яндекс.Карты

Госинспекция по недвижимости признала незаконными действия предпринимателей, устроивших платную парковку напротив корпуса 1824.

По словам заместителя начальника ведомства Алексея Горбунова, огороженная платная круглосуточная стоянка с будкой и шлагбаумом на участке площадью 4,7 тысячи квадратных метров (посмотреть на карте) в непосредственной близости от станции Крюково была организована без каких-либо разрешительных документов. «Данный земельный участок является территорией общего пользования, где любой желающий может бесплатно припарковать свой автомобиль», – говорится в сообщении. Госинспекция предписала демонтировать автостоянку и освободить земельный участок. По словам чиновника, рассматривается вопрос о привлечении предпринимателей к административной ответственности.

В соответствии с перечнем объектов самовольного строительства в приложении к распоряжению префектуры Зеленограда №299-РП от 23.05.2018, демонтаж парковки должен быть произведен до 8 июня 2018 года.
 
Земельный участок на Новокрюковской улице использует производственно-коммерческая компания «Интертехносфера», которая в марте 2016 года уже привлекалась к административной ответственности, как следует из материалов арбитражного суда, «за использование земельного участка, находящегося в собственности города Москвы, или земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, с нарушением установленных нормативными правовыми актами города Москвы требований к оформлению документов, являющихся основанием для использования таких земельных участков».
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 4)
  •  
    0       
    Ха ха ха! Эта стоянка уже лет 8 там, если не больше!
  •  
    0       
    Ха ха ха! Уже 16 июня, хозяин стоянки срет на префектуру и ее указания, стоянка продолжает работать. Все как и должно быть в этой стране повидемому, ни чего не меняется.
  •  
    0       
    23.06.2018г.
    Стоит павильон на колесах при въезде на общественную стоянку, к нему подведено электричество от корпуса 1824,
    какие-то люди живут круглосуточно в этом павильоне и контролируют въезд и выезд с общественной стоянки.
    Мда!
  •  
    0       
    24.06.2018г.
    Стоит павильон на колесах при въезде на общественную стоянку, к нему подведено электричество от корпуса 1824,
    какие-то люди живут круглосуточно в этом павильоне и контролируют въезд и выезд с общественной стоянки.
    Мда!



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Социальные сети