Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 13 июня 2024, 20:00
+17
   
6м/с
  94%
-0.8134   -0.9067
  89.0214   95.7391
 
 

«Жилищник» заставили вернуть жителю горячую воду и деньги

Экономика
21.03.2018 16:14
Фото с сайта inzhukovskiy.ru

Зеленоградец добился перерасчета за некачественную работу управляющей организации в 4 микрорайоне.

После жалобы жителя корпуса 445 на поставку управляющей организацией «Жилищник района Матушкино» услуги горячего водоснабжения ненадлежащего качества, сотрудники Жилищной инспекции по ЗелАО провели проверку и необходимые замеры. По сообщению газеты окружной префектуры, надзорное ведомство подтвердило, что горячая вода в квартире прохладнее положенных по нормативу +37,4°C, что является нарушением положения п. 5 Раздела II Приложения №1 Постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Инспекторы предписали «Жилищнику района Матушкино» привести параметры горячего водоснабжения в квартире заявителя к нормативным показателям и выполнить перерасчет за предоставление коммунальной услуги ненадлежащего качества. Кроме того, бюджетная управляющая организация оштрафована на 10 тысяч рублей, а ее руководитель – на 1 тысячу рублей в соответствии со статьей 7.23 КоАП РФ.

По данным Мосжилинспекции, в предписанные сроки «Жилищник» повысил температуру воды и произвел перерасчет денежных средств.
Торговля криптовалютой получила довольно широкое распространение по всему миру. Вашему вниманию binance биржа, которая раннее не была доступна русскому пользователю. Открывайте для себя новые возможности.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети