Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 26 июня 2022, 22:38
+24
  СЗ  
2м/с
  57%
 
  53.3234   55.9640
 
 

Бывший пост ДПС на Московском проспекте станет магазином пиротехники

Экономика
29.11.2017 20:28 5
Бывший пост ДПС на Московском проспекте. Фото «Зеленоград24»

В пустовавшем строении перед выездом на Ленинградку будут торговать фейерверками и велосипедами.

Здание на Московском проспекте, построенное 2010 году под пост дорожно-патрульной службы ГИБДД и с тех пор пустовавшее, в прошлом году было выставлено на продажу столичными властями. Его купила московская компания «Канва Торг» за 3 млн рублей. В настоящее время одноэтажное строение на небольшом участке разделительной полосы между проезжими частями проспекта уже украсили вывески брендов «Большой праздник» и Corto. Первая компания специализируется на торговле бытовой пиротехникой, а вторая – разрабатывает и производит горные велосипеды.

Как сообщили порталу «Зеленоград24» в компании «Большой праздник», открытие магазина запланировано на следующей неделе. Торговая площадь будет трансформироваться в зависимости от сезона: перед праздниками большую часть помещения займет пиротехника, а велосипедам отведут выставочный стеллаж. Накануне старта велосезона два вида товаров поменяют местами.

Отметим, что расположение здания предполагает парковку лишь 2-3 автомобилей. При этом здесь не предусмотрено заездов и выездов на проезжую часть, а также пешеходных переходов. По данным источника портала «Зеленоград24» в администрации города, в настоящее время владелец магазина планирует обратиться к местным властям и ответственным инстанциям по вопросу возможности организации безопасного, не нарушающего ПДД, доступа к зданию.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети