Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 17 ноября 2018, 05:31
−3
  ЮЗ  
3 м/с
  74%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  65.9931   74.9022
 
 

Сеть «Зелком» влилась в NetByNet

Экономика
21.03.2011 15:13

Зеленоградский интернет-провайдер Зелком объединился с оператором Москвы и Подмосковья NetByNet.

Об этом говорится в пресс-релизе оператора. Обслуживание клиентов «Зелкома» (ООО «Узел-М») теперь осуществляется под торговой маркой телекоммуникационной компании NetByNet (ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»). В процессе слияния все зеленоградские абоненты были переведены на биллинговую платформу нового провайдера. Каждому клиенту было предложено перезаключить договор на предоставление услуг через свой личный кабинет.

Для абонентов «Зелкома» также поменяется номер телефона технической поддержки. С сайта www.zelcom.ru уже поставлена переадресация на сайт www.netbynet.ru.

В компании NetByNet пообещали, что действующие абоненты «Зелкома» останутся на своих прежних тарифах и никакого принудительного перевода на тарифные планы московского оператора не будет.

«Зелком» предоставлял доступ в интернет частным лицам и организациям на территории Зеленограда и Солнечногорска, включая все промышленные площадки. На момент объединения с NetByNet доля компании на зеленоградском рынке телекоммуникационных услуг по числу абонентов составляла 15%.

«Нэт Бай Нэт Холдинг» был создан в марте 2006 года на базе 16 районных домовых сетей Москвы. Учредителями компании являются Грегори Беренштейн (35%), «Газпромбанк» (31%), Aton Capital Partners (16%) и совладелец «Медиа-1» Иван Таврин (16%), остальные акции принадлежат менеджменту NetByNet. Компания предоставляет услуги местной телефонной связи, IP-телефонии, доступа в интернет, цифрового телевидения для частных и корпоративных клиентов в Москве и городах Подмосковья. К концу 2010 года NetByNet увеличил свою абонентскую базу до 450 тысяч.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Социальные сети