Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 22 октября 2021, 00:20
+11
  Ю  
6м/с
  67%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.9904   82.6399
 
 

«Стройрай» в Андреевке закрыли в очередной раз

Экономика
13.11.2015 08:35 1
Судебные приставы на строительном рынке «Стройрай». Кадр сюжета телеканала «360 Подмосковье»

Солнечногорский суд приостановил работу рынка на 10 суток за нарушения пожарной безопасности.

Во вторник, 10 ноября, на строительный рынок «Стройрай» в Андреевке пришли судебные приставы. По решению суда, рынок, принадлежащий ООО «Фристаль», а также все помещения, сдающиеся в субаренду, в том числе торговые павильоны, кафе-бар, шашлычная, тандыр, мини-гостиница, продуктовые магазины, пекарня, аптека и салон сотовой связи, были опечатаны. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов Московской области. Причиной таких действий стало несоблюдение норм пожарной безопасности. При этом по решению суда арест продлится 10 суток, однако фактически свою деятельность компания «Фристаль» сможет продолжить только после устранения всех выявленных нарушений пожарной безопасности.

Как пояснили в службе судебных приставов, нарушения в «Стройрае» были выявлены еще в сентябре 2015 года. Тогда руководство ООО «Фристаль» было оштрафовано на 200 тысяч рублей. Однако уже в конце того же месяца в ходе проверки объекта с участием прокуратуры и МЧС на рынке были обнаружены повторные нарушения, что и послужило поводом для приостановки деятельности.

Как сообщает канал «360 Подмосковье», несмотря на запрет, на следующий день после визита приставов «Стройрай» гостеприимно распахнул свои ворота. Судя по сюжету телеканала, человек, представившийся коммерческим директором рынка, пытается воспрепятствовать работе судебных приставов, называя их действия незаконными. Кроме того, мужчина вел себя весьма агрессивно и пытался помешать журналистам.

Стоит отметить, что в начале сентября власти Солнечногорского района уже рапортовали о закрытии «Стройрая», сочтя его деятельность незаконной. Однако рынок продолжал свою работу как ни в чем не бывало.
Сюжет телеканала «360 Подмосковье»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети