Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 25 сентября 2022, 18:18
+8
  СВ  
2м/с
  81%
 
  58.1006   56.4751
 
 

В Юрлово и Горетовке закрыли строительные рынки

Экономика
11.09.2015 09:50 3
Закрытый рынок. Фото: solreg.ru

Власти Солнечногорского района продолжают борьбу с незаконными рынками.

По сообщению администрации Солнечногорского района, 10 сентября представители районной администрации, правоохранительных и надзорных органов провели комиссионную проверку рынков, расположенных недалеко от Зеленограда, в деревнях Юрлово и Горетовка.

Проведенная проверка показала, что данные торговые площадки относятся к категории «розничных, не соответствующих действующему законодательству РФ». Так, рынок в Юрлово организован на землях сельхозназначения, а рынок в Горетовке, по словам его владельца, вовсе даже не рынок, а «магазин строительных материалов» с кучей вагончиков-«отделов».

На сегодняшний день центральные въезды на рынки перекрыты, выставлена охрана и вывешена надпись «Рынок закрыт». Собственникам же предстоят визиты в правоохранительные и надзорные ведомства для дачи объяснений.

«Работа по ликвидации стихийных рынков в Солнечногорском районе продолжается. Уловки владельцев незаконных объектов ни к чему не приведут. Торговля должна была цивилизованной, это –  требования закона, и его нужно выполнять», – приводятся в сообщении слова главы района Александра Якунина.

Напомним, что 7 сентября был закрыт незаконный строительный рынок в Андреевке.

Отметим, что рынок в Юрлово уже закрывался в 2013 году.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети