Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 января 2022, 14:02
−4
   
5м/с
  86%
+0.3015   +0.2225
  78.6422   88.9286
 
 

На площади Юности демонтировали рекламный видеощит

Экономика
14.04.2015 11:05
Демонтаж рекламного экрана. Фото: zelao.ru

Единственный в городе светодиодный рекламный щит был демонтирован по просьбам горожан.

По сообщению префектуры, был демонтирован единственный в Зеленограде дорожный светодиодный рекламный экран, расположенный на пересечении Центрального проспекта и улицы Юности.

Согласно информации, размещенной на портале «Наш город», решение о демонтаже рекламной конструкции было принято после проверки жалобы зеленоградки. Женщина в своем обращении просила проверить законность установки рекламного щита, отметив, что яркое свечение, исходящее от экрана, мешает жителям окрестных домов, а ненадлежащее качество изображения портит вид города и зрение горожан.

Генеральный директор ГКУ Москвы «Городская реклама и информация» Виктор Немчинов, отвечая на обращение жительницы Зеленограда, сообщил, что изложенные женщиной факты подтвердились, и в соответствии с ФЗ «О рекламе» рекламная конструкция должна быть демонтирована до 15 апреля текущего года.

В рекламном агентстве «АРГ-Групп», которому принадлежит рекламный щит, порталу «Зеленоград24» сообщили, что демонтаж конструкции был произведен своими силами, не дожидаясь каких-либо осложнений. Также в агентстве отметили, что видеоэкран будет установлен в другом месте, но пока еще точно не известно будет ли это та же конструкция, которую демонтировали на площади Юности, или же новая. При этом на данный момент неизвестно место установки рекламного экрана.
Контекстная реклама может стать мощным инструментом и дополнительным стабильным доходом. Настройка контекстной рекламы откроет перед вами много новых возможностей.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети