Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 17 мая 2022, 13:11
+8
  СЗ  
6м/с
  93%
 
  63.4445   65.8166
 
 

В следующем году закроют ярмарку у КЦ «Зеленоград»

Экономика
17.11.2014 12:13
Ярмарка выходного дня на Центральной площади. Фото: pda.zelao.ru

В этом году ярмарки выходного дня будут работать до 28 декабря.

Как сообщил заместитель префекта Александр Чеботарев на прошедшей 13 ноября встрече с зеленоградцами, со следующего года в городе может остаться только три ярмарки выходного дня. По словам Чеботарева, запрос об исключении из схемы ярмарок площадки у КЦ «Зеленоград» уже направлен в департамент торговли и услуг Москвы. Такое решение было принято в связи с невостребованностью данной ярмарки. Стоит отметить, что вопрос о переносе ярмарки от культурного центра поднимался еще в прошлом году, так как она стабильно не пользовалась популярностью у покупателей.

В результате в 2015 году могут остаться ярмарки у ТЦ «Ольга» в 11 микрорайоне, у Михайловских прудов в 15 микрорайоне и на площади Юности.

Также Чеботарев отметил, что в городе, помимо ярмарок выходного дня, на Привокзальной площади работает ярмарка, имеющая статус региональной. По словам чиновника, планируется, что все ярмарки будут работать до 28 декабря, если не наступят сильные морозы. Кроме того, с 12 декабря по 12 января на площади Юности будет открыта Рождественская ярмарка «В гостях у сказки». В этот раз посетителей ярмарки в гости приглашает барон Мюнхгаузен.

По словам Чеботарева, в этом году на ярмарках выходного дня было продано около 1,5 тысяч тонн различной продукции от производителей и предпринимателей из многих регионов России. Однако ветеринарная служба города в рамках постоянного мониторинга качества и безопасности продукции сняла с продажи почти 5 тонн недоброкачественной продукции, прежде всего с превышением норм содержания нитратов.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети