Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 26 сентября 2020, 14:07
+18
  ЮВ  
5м/с
  46%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  76.8195   89.6637
 
 

Худрук «Ведогонь-театра» озвучил сроки окончания ремонта здания

Культура
29.01.2020 18:32 9
Фото со страницы Павла Курочкина в Facebook

Павел Курочкин надеется, что 22 сезон откроется на обновленной сцене в Зеленограде ко Дню города в сентябре.

Департамент культуры рассчитывает, что «Ведогонь-театр» сможет вернуться в здание на площади Юности в Зеленограде в мае, а уже в сентябре откроет новый сезон. Об этом сообщил на своей странице в Facebook художественный руководитель театра Павел Курочкин. По его словам, чтобы театр перестал кочевать по разным площадкам и вернулся в родные стены, строители компании «ФЛАН-М», подрядчика ремонта, трудятся «активно и энергично».

«Департамент культуры рассчитывает, что «Ведогонь-Театр» сможет вернуться в здание на улице Юности в мае этого года и осенью открыть свой 22-й сезон на новой сцене. Будет замечательно, если это совпадет с Днем города Москвы! Во всяком случае руководитель проекта Сергей Перевозчиков считает, что это реально!», – пишет Курочкин.

Напомним, здание бывшего кинотеатра «Эра», в котором до ремонта располагались «Ведогонь-театр» и поочередно несколько развлекательных заведений, было построено в 1972 году. В 2014 году все помещения были переданы на баланс театру. Реконструкция началась в ноябре 2018 года, она обойдется бюджету Москвы в 466 млн рублей.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Культура»












Новости компаний











Социальные сети