Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 28 июня 2022, 18:52
+22
   
6м/с
  27%
-0.3942   -0.1649
  53.3641   56.0535
 
 

Снятый в Зеленограде сериал выйдет на Первом канале в январе

Культура
17.01.2018 13:55 1
КЦ «Зеленоград» под видом Следственного комитета РФ на съемке сериала. Фото с сайта vk.com/zelenogradcc

С 22 января начнется показ многосерийного детектива «Секретарша», эпизоды которого снимались в Зеленограде.

О дате премьеры сообщила продюсерская компания «Среда» Александра Цекало. Режиссер Рада Новикова сняла 8-серийный фильм, главная героиня которого – Екатерина Морозова – секретарь главы Следственного комитета небольшого города. «Несмотря на скромную должность, она отвечает в СК буквально за все: может разобраться с любыми бумажками или сварить кофе, а может, если нужно, вспомнить детали старого дела или разговорить нелюдимого посетителя. Но главная Катина задача – обеспечивать тыл начальству, и в этом ей нет равных. За двадцать пять лет работы секретарем, Катя научилась сглаживать любые конфликты и с легкостью решать любые проблемы. Любые, кроме своих...», – говорится в анонсе сериала.

Главную роль исполняет известная актриса театра и кино Ксения Лаврова-Глинка. В фильме также заняты популярные актеры Михаил Трухин, Сергей Комаров, Любовь Толкалина, Екатерина Бирюкова, Екатерина Агеева, Валерий Яременко и другие.

Напомним, съемки сериала начались в сентябре прошлого года и проходили в разных районах Зеленограда. В частности, кассовая пристройка Культурного центра «Зеленоград» выступила в «роли» здания Следственного комитета, а МИЭТ был переименован в «ВИЭТ». В кадре также можно будет узнать жилой дом в 1 микрорайоне, заброшенное общежитие на улице Гоголя, бар «Кружка» на площади Юности, окрестности кинотеатра «Электрон».
Трейлер сериала «Секретарша» с YouTube канала продюсерской компании «Среда»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Культура»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети