Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 22 октября 2021, 00:28
+11
  Ю  
6м/с
  67%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.9904   82.6399
 
 

Весна в «Ведогонь-театре» начинается с премьеры

Культура
20.02.2014 13:13 1
Сцена из спектакля «Гуд бай, супермен!». Фото: Андрей Тульнов

1 и 2 марта в «Ведогонь-театре» состоится премьера спектакля «Гуд бай, супермен!».

В первые дни весны, 1 и 2 марта, в «Ведогонь-театре» пройдет премьера спектакля «Гуд бай, супермен!», который поставлен молодым режиссером Максимом Мышанским. Данный спектакль - это новая версия с другим названием постановки-эскиза «Пять мальчиков» по мотивам пьесы известного драматурга Словении Симоны Семенич «5мальчишек.сло».


Напомним, что в конце прошлого театрального сезона в «Ведогонь-театре» была проведена творческая лаборатория-эксперимент «Ищем пьесу, или Как вам это понравится…». В тот день на сцене зеленоградского театра были показаны эскизы двух пьес современных драматургов Словении, поставленные молодыми режиссерами, для того, чтобы помочь театру в выборе спектакля для репертуара. Примечательно, что зрители приняли участие в обсуждении показанных работ. Работа Мышанского была с восторгом принята и включена в репертуар.


«Театр сразу предлагает зрителям принять условия «игры»: актеры – это подростки, озорные, бесшабашные мальчишки. Они играют в «мстителя» и «супермена», «папу и маму», в «войнушку». Дети играют – а мы, сидящие в зрительном зале, через эти забавы видим себя, свои семьи, мир, который мы создали...» - говорится в анонсе спектакля.


В постановке задействованы следующие актеры: Алексей Ермаков, Вячеслав Семеин, Илья Роговин, Сергей Зайцев и Федор Липатов. Спектакль идет в одном действии.


Продолжительность: 1 час 20 минут.

Цена билетов: 550 и 650 рублей.

Возрастная категория: 16+.

Спектакль «Гуд бай, супермен!»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Культура»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети