Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 2 марта 2024, 17:03
+2
   
4м/с
  75%
 
  91.3336   98.7225
 
 

Владение апартаментами: основные мифы на примере МФК Wellbe

Новости компаний
30.08.2023 11:07

Многофункциональный комплекс Wellbe – это комфортный и современный формат для проживания с качественной инфраструктурой.

Покупка апартаментов в Wellbe может стать выгодной инвестицией. Правда, существует мнение, что при покупке такого помещения возникают юридические «ловушки». Разберемся, правда ли это.

Миф №1. На приобретение апартаментов не дают ипотеку

Это не соответствует действительности. Большинство банков рассматривает заявки на получение ипотечных кредитов на покупку апартаментов по той же схеме, что и на обычные квартиры. Требуются одинаковые пакеты документов, шансы на одобрение равны. Партнерами МФК Wellbe являются крупнейшие банки страны, в которых можно легко оформить ипотечное финансирование.

Миф № 2. В апартаментах нельзя прописаться, из-за чего становятся недоступны социальные льготы

В апартаментах можно прописаться, но только временно. При этом количество продлений законодательством не ограничивается. Социальные привилегии гражданина не меняются в зависимости от того, где он зарегистрирован – в апартаментах или обычной квартире. Человек в любом случае имеет:
  • доступ к системе медицинского обслуживания;
  • право на посещение ребенком детского сада или школы;
  • возможность постановки на воинский учет;
  • право на регистрацию транспортного средства;
  • другие льготы.
Прописка в апартаментах не лишает гражданина привилегий, которые ему причитаются по закону.

Миф № 3. ФЗ-214 не распространяется на апартаменты

Все здания МФК Wellbe возводятся с четким соблюдением требований актуального законодательства, ФЗ-214 не является исключением. Благодаря этому, обеспечивается надежность и добротность недвижимости, которую человек приобретает с целью инвестирования или для собственного проживания.

Миф № 4. С продажей апартаментов всегда возникают сложности

Реализация апартаментов ничем не отличается от продажи традиционных квартир. Современные помещения МФК Wellbe всегда востребованы покупателями.

Миф № 5. Налог на апартаменты очень высок

В МФК Wellbe ставка налога на апартаменты выше, чем на квартиры, но зато кадастровая стоимость апартаментов ниже, благодаря современному подходу к проектированию. Такой подход к проектированию позволяет сделать планировку помещений максимально удобной и функциональной, что делает апартаменты привлекательными для тех, кто ищет комфорт и удобство в жилье.

Миф №6. Жить в апартаментах неудобно

Официально апартаменты имеют статус нежилого помещения, но в МФК Wellbe они спроектированы таким образом, что в них возможна полноценная, комфортная жизнь. Их основные достоинства:
  • Небольшая этажность зданий (до 7) – в одном строении 108 отдельных помещений. За счет не слишком высокой плотности заселения между соседями складываются доброжелательные отношения.
  • Несколько вариантов планировок с учетом современных потребностей – от студий до апартаментов с 3 комнатами. Каждый найдет для себя идеальный вариант.
  • Благодаря высоким потолкам (2,85 м), пространство получается очень легким и свободным.
  • Все апартаменты выставляются на продажу с чистовой отделкой. Она выполняется в светлых тонах с использованием безопасных инновационных материалов. Комфорт и привлекательный вид комнат гарантированы.
  • Во входной зоне располагается лобби с дизайнерским декором. Это придает особый шарм зданию.
  • На парковку (–1 этаж) можно спуститься со своего яруса на лифте.
  • Планируется, что на первом этаже разместятся студии, магазины, кафе и другие бизнес-пространства, чтобы сделать жизнь жильцов еще более комфортной и интересной.
  • Дети и любители спорта смогут активно проводить время на свежем воздухе. На территории комплекса будут построены спортивная площадка и детская зона.
  • Архитектурное бюро Artel Architects разработало оригинальную систему озеленения и благоустройства территории. Один из ее элементов – подсветка вдоль главное аллеи, создающая атмосферу уюта после захода солнца.

Зеленоград активно развивается, в том числе улучшается инфраструктура района. С августа 2023 года запущена железнодорожная ветка МЦД, проходящая через станцию Крюково. Это существенно повышает транспортную доступность города. Зеленоград становится все более привлекательным для инвесторов, вкладывающих средства в производственные предприятия. Со временем стоимость недвижимости в регионе будет только повышаться.

Дополнительная информация

Получить подробную информацию о планировках помещений, их стоимости, условиях заключения сделки на покупку апартаментов в МФК Wellbe можно:
  • на официальном сайте Wellbe;
  • позвонив по телефону – 8 (495) 677-98-93;
  • при личной встрече по адресу – Зеленоград, ул. Александровка (проезд 624), время работы – 10:00 – 19:00, без выходных.
Наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, а также покажут фотографии и визуальные материалы, чтобы вы могли детально представить свое будущее уютное жилье и принять верное решение.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети