Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 4 марта 2024, 01:45
−4
   
3м/с
  80%
 
  91.3336   98.7225
 
 

Еще на нескольких улицах города запретят парковаться

Транспорт
13.08.2015 16:35 6
Фото: progorod11.ru

В городе планируется расширить маршруты движения парконов и запустить новые.

Согласно решению, принятому на заседании окружной комиссии по безопасности дорожного движения, мобильные комплексы фотофиксации нарушений ПДД могут начать курсировать по еще нескольким улицам города. Парконы предлагается запустить по местам планируемой установки дорожных знаков «Остановка запрещена», которые были определены на заседании комиссии 3 июля.

Так, знаки, ограничивающие парковку на крае проезжей части планируют установить на Крюковской площади, на Солнечной аллее после перекрестка напротив корпуса 901, у корпусов 900 и 831, на пересечении Солнечной аллеи и Старокрюковского проезда, на Солнечной аллее, у пожарной части, на Георгиевском проспекте перед выездом на круг у МИЭТа. Также новые знаки было определено установить на Панфиловском проспекте после пересечения с улицей Филаретовской, у корпуса 923, после остановки «Октябрьская» (при движении в сторону Ленинградского шоссе), у корпуса 1106, а также на улице 1-го Мая.

После установки соответствующих знаков на указанные участки дорожной сети города предполагается запустить новые парконы, а также продлить маршруты уже существующих.

На сегодняшний день в Зеленограде проложены более десяти маршрутов движения парконов.

Отметим, что с помощью цифрового сервиса можно посмотреть все маршруты комплексов мобильной фиксации нарушений.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети