Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 28 мая 2024, 19:04
+25
   
3м/с
  28%
-0.2477   -0.0651
  88.6852   96.3034
 
 

В Старом Крюково выбрали нового главу совета депутатов

Общество
08.04.2024 15:34
Маргарита Голованова. Фото с сайта совета депутатов района Старое Крюково

Новым главой муниципального округа Старое Крюково стала Маргарита Голованова из центра социального обслуживания.

Необходимость досрочного избрания нового главы муниципального образования и районного совета депутатов возникла после скоропостижного ухода из жизни 61-летнего Андрея Слесарева, возглавлявшего муниципальный округ с октября 2022 года и скончавшегося 9 марта. Выбор главы стал одним из двух вопросов, рассмотренных на заседании совета депутатов, состоявшемся 2 апреля. Его видеозапись опубликована на сайте муниципального образования.

Кандидатуру Маргариты Головановой собранию представил депутат Николай Кулин, директор спортшколы «Зеленоград». «Маргариту Юрьевну мы давно знаем. Она долгое время работает на территории нашего района и является неравнодушным человеком, депутатом», – сказал он. Глава управы района Старое Крюково Василий Харпак, также присутствовавший на заседании, сообщил, что кандидатура Головановой «поддержана руководством округа и лично префектом и согласована департаментом». Депутаты проголосовали за Голованову единогласно. Согласно тексту решения, опубликованного на сайте муниципального образования, вновь избранный глава должен вступить в должность не позднее 30 дней с даты избрания.

Маргарите Головановой 59 лет, она родилась 3 сентября 1964 года в Москве. Окончила МИЭТ по специальности «Вакуумная техника электрофизических установок» и Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы по специальности «Социальная работа». До настоящего времени работала начальником отдела в филиале «Солнечный» ТЦСО «Зеленоградский». Муниципальным депутатом в районе Старое Крюково была избрана в 2017 году, в 2022 году избралась в совет депутатов повторно. Является членом партии «Единая Россия». Маргарита Голованова была в числе зеленоградских муниципальных депутатов, которые в начале марта 2022 года подписали письма о поддержке специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР. Добавим также, что, как указано на странице депутата на сайте совета, Маргарита Голованова проживает в «новом городе».
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети