Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 2 февраля 2023, 14:04
−1
  ЮВ  
5м/с
  74%
 
  70.1217   76.2245
 
 

В Москве ввели уровень повышенной готовности

Общество
19.10.2022 16:36
Сергей Собянин. Фото с сайта ekogradmoscow.ru

Собянин заявил, что никаких мер, ограничивающих обычный ритм жизни города, не будет.

В среду, 19 октября, Президент России Владимир Путин подписал указ о введении военного положения в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Средний уровень реагирования вводится в Крыму, Севастополе, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской и Ростовской областях. В остальных регионах Центрального, в том числе в Москве и области, и Южного федеральных округов вводится уровень повышенной готовности. Власти всех субъектов получили дополнительные полномочия.

Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, столичные власти примут необходимые меры по повышению безопасности гражданских объектов и объектов жизнеобеспечения. Но в настоящее время никаких мер, ограничивающих обычный ритм жизни города, вводить не будут.

«Задачи по обеспечению устойчивости экономики, мерам безопасности, координации сил и средств реагирования, гражданской обороне, защите от чрезвычайных ситуаций и др. будут решаться соответствующими федеральными и городскими службами и, в основном, в рабочем режиме», – написал градоначальник в своем личном блоге.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети