Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 6 декабря 2022, 10:52
−9
   
4м/с
  72%
 
  62.1849   65.5205
 
 

Фестиваль «Масленица» отменили по всей Москве

Общество
25.02.2022 17:10 4
Посетители перед закрытыми воротами фестивальной площадки. Фото «Зеленоград24»

Площадку «Крым» в Зеленограде дважды в течение часа открывали и закрывали. Детей запускали на карусель и через 5 минут высаживали.

Кулинарный фестиваль «Масленица» должен был открыться в пятницу, 25 февраля, в 11:00 на нескольких центральных и 11 окружных площадках столицы. Судя по афише, ранее опубликованной на сайте подконтрольного мэрии госучреждения «Московские сезоны», мероприятия – мастер-классы, концерты, анимационные программы, торговлю блинами и сладостями – планировали проводить до 6 марта включительно.

Однако, как сообщает корреспондент портала «Зеленоград24», в 11 утра администраторам зеленоградской площадки «Крым» в 16 микрорайоне поступил звонок из дирекции «Московских сезонов» с требованием приостановить работу. К этому времени уже был снят чехол с карусели, на ярмарке были открыты торговые шале. Примерно через час площадку опять открыли, дети расселись на карусели. Но не более, чем через 5 минут из Москвы поступило распоряжение все закрыть, всех людей вывести. Один из работников ярмарки рассказала корреспонденту портала, что такая же картина происходит на всех площадках города.

Предполагалось, что тайм-аут продлится до 15:00, когда начнутся мастер-классы. Однако позже стало известно, что фестиваль отменили окончательно. Страница с анонсом была удалена с сайта «Московских сезонов». 

На момент публикации информацию о причинах отмены и возможном возобновлении фестиваля «Масленица» узнать не удалось.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети