Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 24 июля 2024, 18:53
+23
   
6м/с
  50%
-0.7488   -1.0840
  87.2990   95.4598
 
 

Бильярдный клуб-бар «Штос» опечатали за несоблюдение антиковидных мер

Общество
23.06.2021 10:44
Фото с сайта shtos.ru

Роспотребнадзор направил в суд дело о закрытии на три месяца заведения в новой части Зеленограда.

18 июня специалисты зеленоградского отделения Роспотребнадзора провели проверку бильярдного клуб-бара «Штос» в корпусе 1650. Поводом для этого стала поступившая жалоба на «несоблюдение мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции».

Как сообщили в ведомстве, проверяющие обнаружили многочисленные нарушения. В частности, в помещениях клуба не организован входной фильтр с проведением бесконтактного контроля температуры тела сотрудников и посетителей, журнал термометрии отсутствует; в помещениях не проводится обеззараживание воздуха, ультрафиолетовый рециркулятор на момент осмотра не работал, документы, подтверждающие проведение работ по очистке и дезинфекции системы вентиляции, не представлены; дезинфекция помещений и оборудования не проводится, отсутствует неснижаемый запас дезинфицирующих средств; администратор заведения работает без маски и перчаток; в кассовой зоне бара не нанесена разметка социального дистанцирования; не организован централизованный сбор использованных средств индивидуальной защиты.

По итогам проверки в отношении владелицы клуба, индивидуального предпринимателя Д.В.Тимофеевой, составлен административный протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Зеленоградский суд для принятия решения о приостановке работы заведения до 90 суток.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети