Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 25 сентября 2022, 17:27
+7
   
2м/с
  87%
 
  58.1006   56.4751
 
 

Зампрокурора Зеленограда отправили под домашний арест

Общество
09.12.2020 19:20
Александр Махов (справа). Фото с сайта прокуратуры Москвы

Пресненский суд Москвы утвердил меру пресечения подозреваемому в коррупции Александру Махову.

Суд удовлетворил ходатайство следствия о помещении под домашний арест Александра Махова, задержанного по подозрению в получении взятки в крупном размере.

Напомним, о задержании заместителя прокурора Зеленограда сообщила пресс-служба столичного надзорного ведомства. Сумму взятки и другие подробности дела в прокуратуре не озвучили. Следственный комитет пока тоже воздерживается от каких-либо публикаций по этому делу.

По данным «Московского комсомольца», речь идет о 300 тысячах рублей, которые высокопоставленный сотрудник прокуратуры получил от подсудимого, пообещав ходатайствовать в суде о назначении минимального наказания.

Александр Махов работал в Зеленограде в конце 2000-х годов. Затем он работал в различных подразделениях прокуратуры Москвы. До недавнего времени служил первым заместителем Гагаринского межрайонного прокурора в Юго-Западном округе столицы, а месяц назад вернулся в Зеленоград.

Стоит также отметить, что новость о задержании Махова была опубликована вечером накануне Международного дня борьбы с коррупцией, который во всем мире ежегодно отмечают 9 декабря.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети