Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 30 ноября 2020, 01:51
+3
  ЮВ  
6м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  75.8599   90.4629
 
 

Скейт-парк начали строить на месте катка в новой части Зеленограда

Общество
29.04.2020 13:48 6
Будущий роллердром в 16 микрорайоне. Фото «Зеленоград24»

Площадку, оборудованную для катания на скейтах и роликах, в результате обсуждений все же решили устроить на бульваре в 16 микрорайоне.

Монтаж оборудования для катания на скейтах, роликах и самокатах начался на месте катка с искусственным льдом на фестивальной площадке в 16 микрорайоне. Рабочие успели завезти стройматериалы и установить каркасы нескольких горок и пандусов. Но затем столичные власти ввели режим ограничительных мер и запретили любые строительные работы. Сейчас стройплощадка пустует, вход на нее через пункт проката инвентаря перекрыт.

Напомним, каток с прокатом в развлекательном городке «Московские сезоны» проработал с декабря. Его долго не могли открыть из-за технических проблем, а затем теплая погода вынуждала часто проводить «профилактику» и дозаливку льда. В январе местные власти задумались об использовании площадки в летнее время. Предложение организаторов ярмарки построить скейт-парк сначала посчитали нецелесообразным – недалеко, в 17 микрорайоне, уже создана большая спортивно-развлекательная зона. Чтобы узнать мнение горожан, провели опрос на портале «Активный гражданин». С большим преимуществом победил роллердром (353 голоса), вторым приоритетом зеленоградцев стал настольный теннис (260 голосов). Победителям заметно уступили и любители минифутбола – 117 человек.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети