Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 22 октября 2021, 00:02
+11
  Ю  
6м/с
  67%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.9904   82.6399
 
 

Березовую аллею в Зеленограде начнут благоустраивать будущим летом

Общество
08.11.2019 18:48 2
Березовая аллея. Фрагмент панорамы с сервиса Яндекс.Карты

Проект комплексного благоустройства территории площадью 3 гектара готов, но пока проходит согласование.

Программа столичной мэрии «Мой район», в рамках которой проводится благоустройство районов города, включает в себя и так называемые «знаковые объекты», то есть крупные проекты, на которые из бюджета выделяются наибольшие средства. Как сообщили в управе района Матушкино, в 2020 году таким проектом станет благоустройство Березовой аллеи. Здесь обустроят современные игровые площадки, в том числе, для детей старше семи лет, спортивные элементы и несколько зон отдыха, проведут озеленительные работы. Существующие на дворовых территориях каток, площадка для игры в настольный теннис и несколько других площадок останутся на своих местах.

По словам начальника отдела по вопросам ЖКХ и благоустройства районной управы Анастасии Тарасовой, проектно-сметная документация и визуализация по этому объекту уже готовы. Однако в префектуре Зеленограда порталу «Зеленоград24» сообщили, что проект пока проходит многочисленные согласования и утверждения. Возможно, в него внесут изменения. Окончательный вариант проекта станет доступен после 20 ноября.

Напомним, в 2020 году также предполагается масштабная реконструкция Панфиловского проспекта.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    По моему, пора начинать кампанию против благоустройства Панфиловского проспекта!? А то Центральный нам уже,, обустроили,,. Так что проехать невозможно. Пробки на ровном месте образовались, где их и не было никогда. Если ещё и Памфиловский испоганят, то вообще весь город встанет.
  •  
    0       
    На Центральном так прекрасно обустраивали, липы которые стояли столько лет, рубили с корнями, совершенно безжалостно. Все деревья изуродовали! За то новая коллекция плитки, которую раз в год в Мск меняют. Все конечно знают зачем, но в администрации и в СМИ, будем делать благородный вид, считать, что народ дебилы-БЛАГОУСТРОЙСТВО!

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети