Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 26 сентября 2020, 13:31
+19
  ЮВ  
5м/с
  46%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  76.8195   89.6637
 
 

Власти обещают продолжить реконструкцию основных трасс Зеленограда

Общество
18.09.2019 16:57 1
Потоп на Центральном проспекте. Архивное фото «Зеленоград24»

В 2020 году планируют реконструировать улицу Юности, Панфиловский и Московский проспекты.

Масштабное благоустройство, ремонт дорожного полотна, остановок и другие работы будут проводить летом будущего года еще на трех главных магистралях города. Об этом в эфире радиокомпании «Зеленоград сегодня» сообщил первый заместитель префекта ЗелАО Алексей Михальченков. Объем работ будет таким же, какой сейчас выполняют на Центральном проспекте.

«Лишний раз мы говорим нашим зеленоградцам – коллеги, потерпите. Еще год», – заявил чиновник. По его словам, то, что удалось сделать нынешним летом в центре города, «на какие-то очень значительные годы вперед создаст комфортные условия для зеленоградцев». «Кто-то может сказать: "Зачем мы это делаем, там хороший асфальт, и так все хорошо". Поверьте, кто по Центральному проспекту ездит каждый день... Что было, и что стало. Ну, другое. Другой вид», – сказал чиновник.

Напомним, реконструкция Центрального проспекта от пересечения с Панфиловским проспектом до МИЭТа продолжается с мая, доставляя массу неудобств горожанам. Большинство работ завершили ко Дню города 7 сентября. Но, судя по многочисленным жалобам как автомобилистов, так и пешеходов, осталось очень много недоделок. В частности, рабочие не до конца уложили асфальт на проезжей части, в результате чего на переходе от «Детского мира» к площади Юности образовалась глубокая лужа, затопившая пешеходную «зебру».
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Сразу видно, что этот чинуш не передвигался по центральному этим летом. Сам по себе результат может и не плох будет (когда все косяки уберут), но сама организация процесса показала всю неспособность организаторов думать и полное отсутствие заботы о людях. Вместо того, чтобы сделать в одном месте и перейти к другому, перерыли разом весь центр, а потом многие участки так и стояли без движения в ожидании, когда до них очередь дойдёт.


Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети