Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 23 мая 2019, 22:30
+13
  С  
6м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.0757   -0.0058
  64.4156   71.8427
 
 

Власти предложили горожанам оценить безопасность дорог

Общество
18.04.2019 18:22
Архивное фото «Зеленоград24»

Префектура Зеленограда проводит опрос на тему безопасности дорожного движения.

На июнь запланировано заседание окружной коллегии на тему «О мероприятиях, направленных на повышение безопасности дорожного движения на территории Зеленоградского административного округа города Москвы». При подготовке к этому собранию чиновники решили узнать мнение жителей о дорожной обстановке и предложили меры по повышению безопасности движения.

Префектура предлагает респондентам ответить на пять вопросов. Для начала горожане могут дать общую дорожной безопасности. Варианты ответов – от «вполне благополучная» до «очень напряженная». Такие же варианты ответов представлены и на вопрос «Изменилась ли дорожно-транспортная обстановка на территории округа?». Третий вопрос практически повторяет предыдущий, только установлена «точка отсчета» – по сравнению с 2017 годом). Здесь предлагается дать пять конкретных ответов от «немного улучшилась» до «осталась без изменений». Правда, присутствует вариант «значительно улучшилась», но нет «значительно ухудшилась».

Наиболее содержательным является четвертый вопрос «Какие мероприятия, по Вашему мнению, необходимо выполнить для повышения безопасности дорожного движения на дорогах округа?». Респонденты могут проголосовать за усиление контроля ГИБДД и служб, ответственных за безопасность дорог, а также за повышение ответственности водителей и пешеходов. есть также варианты об улучшении подготовки водителей и усилении контроля над получением ими прав. Предметно предлагается увеличить количество надземных и подземных пешеходных переходов, установить камеры видеофиксации нарушений ПДД и дополнительные светофоры. На этот вопрос можно предложить и свой ответ.

Последний вопрос референдума, по сути, просто конкретизирует три первые: «Считаете ли Вы существующую организацию дорожного движения на улицах округа оптимальной?» с соответствующими вариантами ответа – да/нет/не полностью.

Проголосовать можно без регистрации.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети