Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 25 марта 2019, 04:31
+1
  ЮЗ  
5м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  63.7705   72.5900
 
 

У депутатов Андреевки забрали полномочия в сфере торговли и связи

Общество
28.12.2018 13:14
Фото с сайта insolnechnogorsk.ru

В Солнечногорском районе продолжается административная реформа по централизации власти и финансов.

Депутаты поселений Солнечногорского района передали ряд полномочий районному Совету депутатов. Об этом сообщило Солнечногорское информагентство. На состоявшемся 25 декабря заседании районные депутаты приняли решение забрать у городских поселений Андреевка и Ржавки часть полномочий по решению вопросов местного значения по созданию условий для обеспечения жителей услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания. Сельское поселение Кутузовское передает часть своих полномочий по формированию, исполнению и текущему контролю за исполнением бюджета поселения. Органы самоуправления района принимают от городского поселения Андреевка также полномочия в сфере погребения и похоронного дела, по организации ритуальных услуг.

Кроме того, на заседании утвердили 15 января 2019 года в качестве даты проведения публичных слушаний по по внесению изменений в Устав Солнечногорского муниципального района.

Напомним, реформа по объединению всех поселений Солнечногорского района в городской округ, по сути, официально началась 13 декабря, после утверждения Мособлдумой соответствующего решения районного Совета депутатов. Преобразование направлено на централизацию власти и эффективное распределение финансов.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети