Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 17 июня 2019, 14:04
+26
  З  
5м/с
  39%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.1139   -0.5916
  64.4326   72.6993
 
 

Елку для площади Юности «перехватили» с Комсомольской площади

Общество
27.12.2018 17:20 3
Елка на площади Юности. Фото «Зеленоград24»

Префект рассказал об истории появления большой елки на фестивальной площадке «Путешествие в Рождество».

Организаторы ярмарки «Путешествие в Рождество» собирались сначала установить на площади Юности 7-метровую елку. Но она явно не вписывалась в общую концепцию оформления. Благодаря содействию столичного департамента торговли и услуг, в Зеленоград удалось заполучить 17-метровую ель, предназначавшуюся для Комсомольской площади.

Об этом на встрече с горожанами 26 декабря рассказал префект Анатолий Смирнов. По словам чиновника, сейчас площадь Юности выглядит шикарно. «По нашей просьбе департамент торговли моментально отреагировал. Мы перехватили елку, которая должна была быть установлена на Комсомольской площади», — рассказал глава администрации.

Стоит отметить, что департамент торговли возглавляет Алексей Немерюк, ранее работавший заместителем префекта Зеленограда.

Об установленных в городе новогодних елках также рассказал заведующий сектором управления экономики и перспективного развития Александр Куроедов. Он сообщил, что искусственные новогодние ели за счет бюджета города Москвы установлены на Центральной площади, Сосновой и Солнечной аллеях, Крюковской площади, Школьном озере, Михайловском пруду, в 20 и 23 микрорайонах.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети