Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 7 февраля 2023, 00:48
−6
  ЮЗ  
3м/с
  79%
 
  70.5991   76.0347
 
 

Каток на площади Юности откроют сегодня вечером после дозаливки льда

Общество
25.12.2018 14:40 6
Каток на площади Юности во время дозаливки льда. Фото «Зеленоград24»

До конца недели каток в центре Зеленограда будут тестировать и, возможно, закрывать днем на несколько часов.

Открытый в субботу, 22 декабря, каток с искусственным льдом на площади Юности с понедельника закрыли на наращивание слоя льда. Об этом порталу «Зеленоград24» сообщили в префектуре Зеленоградского округа. «Каток был открыт в тестовом режиме. По итогам проверки потребовалась дополнительно нарастить слой льда, для работы льдозаливочной машины, которая полирует лед», – уточнили чиновники. В префектуре также рассказали, что в понедельник и во вторник (24-25 декабря) производится наливка льда и настройка параметров холодильного оборудования. Вечером сегодня каток опять откроют в тестовом режиме для проверки. Со среды по пятницу в дневное время (до 17:00) каток также могут закрывать для проведения технических работ.

В остальные дни каток будет работать с 10:00 до 22:00. Со своими коньками вход свободный. Прокат коньков для взрослых стоит 250 рублей в будни, 350 рублей в выходные и праздники. Для детей до 7 лет в будни – 150 рублей, в выходные и праздники – 250 рублей. За 300 рублей можно арендовать так называемого «помощника фигуриста». Заточка одной пары коньков стоит 300 рублей. Аренда камеры хранения обойдется посетителям в 100 рублей. Льготникам предоставляется 50-процентная скидка при предъявлении подтверждающего документа.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети