Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 14:50
+19
   
9м/с
  52%
 
  85.4176   91.4543
 
 

Ребенок получил травму в 23 микрорайоне в результате падения

Общество
25.10.2018 16:30
Фонарь около ТЦ «Столица». Фото с сайта «Крюковские ведомости»

Администрация района Крюково опровергла сообщение своей газеты об ударе током двухлетней девочки.

В электронную приемную префектуру обратилась зеленоградка с сообщением о лежащем на земле возле торгового центра «Столица» (корпус 2309А) в 23 микрорайоне оголенном электрическом кабеле. По словам горожанки, кабель находится под напряжением. «Просьба в кратчайшие сроки решить данную проблему, т.к. один ребенок уже получил ожог 2 степени от удара током!», – написала женщина.

Предположительно, жительница ссылается на опубликованную 19 октября в электронной газете «Крюковские ведомости» и через некоторое время удаленную информацию со ссылкой на очевидца об ударе током двухлетней девочки, схватившейся одновременно за перила и ограждение уличного фонаря.

В своем ответе глава управы района Крюково Андрей Журавлев заявил, что при просмотре камер видеонаблюдения установлено, что ребенок, находившийся без присмотра, раскачивался на декоративном фонаре, расположенном на внутреннем дворе торгового центра, и упал. «При визуальном осмотре фонаря видимых нарушений его целостности не выявлено. Одновременно дирекцией ТЦ «СТОЛИЦА» вызвана экспертная организация для проведения работ по поиску возможных нарушений в электропроводке наружного освещения и, в случае их обнаружения, для устранения», – сообщил чиновник. Работы должны быть проведены до 14 ноября. До этого времени подача электричества на фонари, установленные на данном участке, будет прекращена в целях безопасности.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети