Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 июля 2019, 13:31
+18
  З  
4м/с
  77%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.0380   +0.1873
  62.8286   70.6068
 
 

На бульваре в «новом» городе появляются новые ямы без ограждений

Общество
24.07.2018 17:33 6
Единственный предупреждающий знак возле клумбы на бульваре в 16 микрорайоне. Фото «Зеленоград24»

Читатели портала «Зеленоград24» продолжают наболевшую тему благоустройства бульвара в 16 микрорайоне.

Горожанин, приславший фотографии результатов деятельности строителей, называет это «беспределом». «Уже не первый месяц идет благоустройство парка. Но почему строители не ограждают стройплощадку, оставляют открытые канализационные люки после своей работы, не убирают свой строймусор? В некоторых местах лежат поломанные поддоны с торчащими гвоздями, траншеи накопали и не огородили, в одном месте кабель высоковольтный из земли торчит около дороги!», – пишет зеленоградец. Он также сообщает о том, что некоторые водители спецтехники «гоняют» по бульвару, где вынуждены ходить местные жители.

Напомним, благоустройство бульварной зоны в 16 микрорайоне началось в мае. Работы ведет ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО». В первые же дни рабочие сняли всю тротуарную плитку, оставив ямы и бетонную подложку с щебнем, по которой невозможно ходить. При этом разрытые места, лестницы со снятыми ступенями и другие «спутники» благоустройства не огораживаются хотя бы стандартной красно-белой лентой. Также ограждение не устанавливается на участках, где заливается новое бетонное основание под плитку на пешеходных дорожках.

Глава управы района Крюково Андрей Журавлев на июльской встрече с жителями признал, что «Автомобильные дороги» допустили в начале работ серьезные ошибки. Сейчас предприятие исправляет ситуацию, его жестко контролируют власти. По словам чиновника, восстанавливать то, что было ошибочно разрушено, не имеет смысла, а жителям нужно немного потерпеть. При этом глава района сообщил, что работы продлятся дольше 1 августа – запланированного срока их завершения.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети