Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 26 октября 2021, 02:38
+1
  ЮЗ  
5м/с
  64%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.1345   81.7418
 
 

МИЭТ на время превратился в «следственный комитет»

Общество
19.07.2018 20:49 7
Кристина Асмус в роли следователя. Фото из группы МИЭТ в соцсети «ВКонтакте»

В помещениях зеленоградского вуза снимается детективный сериал с участием Кристины Асмус и Евгения Миллера.

Для съемок используется аудитория в четвертом корпусе, которую на несколько дней превратили в рабочий кабинет следственного комитета. Об этом сообщается в официальной группе вуза в сети «ВКонтакте». Также съемки проходили в обновлённом помещении библиотеки, в холле главного корпуса и на площади перед университетом.

Сериал «Герой по вызову» о смертельно больном враче, планировавшем самоубийство и получившим предложение полиции участвовать в смертельно опасных операциях по поимке преступников, снимается в МИЭТе группой известных по многим фильмами продюсеров – Рауфа Атамалибекова, Михаила Хлебородова и Александра Козлова. Режиссер  – Анна Зайцева. В главных ролях заняты популярные актеры театра и кино Евгений Миллер и Николай Клямчук, в роли следователя – звезда «Интернов», известная также как жена Гарика «Бульдога» Харламова» Кристина Асмус.

«Герой по вызову» станет четвертым телесериалом за два года, «натурой» для которого выбран МИЭТ. Ранее здесь работали киногруппы сериалов «Сатана», «Доктор Преображенский», и «Секретарша».

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети