Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 17 июля 2024, 21:45
+23
   
6м/с
  50%
-0.1952   +0.0409
  88.2824   96.2637
 
 

Школьник, пропавший в Зеленограде, найден живым

Общество
13.01.2012 20:59
Орхан Мамедов

Пропавший без вести 12-летний Орхан Мамедов нашелся в подъезде собственного дома.

Сегодня ночью двенадцатилетний ученик 5 класса школы №1692 Зеленоградского административного округа Москвы Орхан Мамедов найден живым, заявила корреспонденту «БлатИнфо» Ирина Распопова, официальный представитель УВД по Зеленограду.

 «Мальчик был обнаружен братом около полуночи на 11 этаже дома, где проживает его семья, - рассказала Ирина Распопова, – все эти дни он бродил по городу, заходя в подъезды погреться, а подкармливали его приятели, вынося из дома бутерброды».
Орхан не первый раз убегает из дома, и родные предполагали, что он, как и в прошлые разы ночи проводит на последних этажах дома, где проживает семья.

«Ребенок госпитализирован в одну из детских больниц», заявила Ирина Распопова. Комиссия по делам несовершеннолетних и сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних УВД по Зеленограду в ближайшие дни рассмотрят вопрос о причинах побегов и возможности дальнейшего нахождения ребенка в семье.

Напомним, что двенадцатилетний ученик пятого класса школы №1692 Зеленоградского административного розыска Орхан Мамедов был объявлен в розыск как пропавший без вести.

Ранее сообщалось, что Орхан Мамедов около 15.30 МСК 10 января ушел из школы, расположенной в 10-ом районе Зеленограда, и с тех пор его никто не видел. Мальчик склонен к бродяжничеству, и ранее неоднократно уходил из дома.
Источник в правоохранительных органах заметил также, что в семье ребенка - еще трое детей. Сам он родился в Молдове, до 9 лет жил там у бабушки, и переехал в Москву несколько месяцев назад. Ребенок тяжело переживал смену места жительства, и неоднократно пытался вернуться на родину.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети