Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 июня 2024, 01:55
+17
   
4м/с
  63%
 
  87.2770   93.7347
 
 

В Зеленоград вернулась кулинария «Океан»

Общество
21.08.2017 11:46 4 10
Кулинария «Океан» в 6 микрорайоне. Фото «Зеленоград24»

С начала августа в 6 микрорайоне начала свою работу знаменитая и популярная у зеленоградцев кулинария.

Отдел кулинарии «Океан», который до закрытия в 2015 году находился в одноименном несетевом супермаркете в 4 микрорайоне, открылся в корпусе 617А, сообщил корреспондент портала «Зеленоград24». Теперь кулинария заработала отдельно от большого магазина, однако ассортимент полностью сохранен. Новое помещение хоть и стало меньше, зато в нем появился уголок кафе, где можно поесть и выпить напитки.

Ассортимент нового заведения довольно большой – на прилавках можно увидеть выпечку, салаты, соленья, гарниры, готовые блюда из рыбы и мяса. По словам сотрудника кулинарии, в ближайшее время в ассортименте появятся полуфабрикаты, а также шашлык. Отметим, что работники кулинарии остались прежними – там продолжают работать повара и технологи еще из старого «Океана». Заведение работает ежедневно с 8:00 до 22:00 без перерыва на обед.

Добавим, что в скором времени в городе откроются еще две кулинарии «Океан» – в Крюково и в 15 микрорайоне.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 4)
  •  
    0       
    23/09/17 закупились салатами, , открыв дома упаковки почувствовали отвратительный запашок. пришлось все выкинуть. больше туда ни ногой.
  •  
    0       
    Полная фигня!!!
    Никакая это не кулинария океана.
    отвратительная еда, невкусная и 1 раз винегрет вонял.
    Больше не пойду туда никогда.
    Нужно было сразу задуматься, от одного названия только.
  •  
    0       
    сергей пишет:
    23/09/17 закупились салатами, , открыв дома упаковки почувствовали отвратительный запашок. пришлось все выкинуть. больше туда ни ногой.



    Да было и у нас такое. 2 раза сходила, все какое то столовское. И запах дома ощущается плохой. Больше не ходим и вам не советуем.
  •  
    0       
    Открылся такой отдел и в корпусе 317а Торговый центр. Два раза там покупала. На ценниках блюд цифры вроде приемлемые. Но! За тушку рыбки наваги жареной и четыре кусочка фаршированного баклажана выложила около 800 рублей! Отказаться было уже неудобно когда цену озвучили. Причем на упаковке с пластиковой подложкой на пленке отсутствует обычно наклеемовая в кулинариях бирка с весом продукта, ценой и датой. Чеков так же в обоих случаях не дождалась.

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети