Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 1 июля 2022, 16:42
+21
  СВ  
6м/с
  27%
 
  52.5123   54.6405
 
 

За распитие алкоголя у парка Победы оштрафовано 59 человек

Общество
16.08.2017 14:38
Задержание оказывающего сопротивление нарушителя в парке Победы. Кадр из видео Алексея Крекотнева

По жалобе местной жительницы полиция провела «антиалкогольный» рейд на территории Центральной площади.

В интернет-приемной префектуры появилось сообщение от жительницы 3 микрорайона, которая пожаловалась на постоянное нарушение тишины в ночное время от гуляющей молодежи на Центральной площади и в парке Победы. «3-й или 4-й год призываю вас, товарищи властьимущие, навести порядок на площади около Дворца культуры и Префектуры. Каждый год Вы мне присылаете бумаги, что будет усилен контроль, будет патрулирование. По факту, теперь даже не приезжают сотрудники полиции на вызовы. Или там штат слепоглухонемых. Пока трясутся окна от музыки из машин в квартире, патруль «приезжал, но ничего не услышал (с)». Музыка и вопли до утра, пройти невозможно из-за дрифтующих машин. Так хвалились, что закрыли въезд в нижнюю часть парка – машины с громкой музыкой и кальянами там как были, так никуда деваться не собираются. Сборище машин на ступеньках ДК – посмотрите какой гадюшник там после них утром. Я понимаю, что пока ответ придет, снег выпадет, и рассосется это быдло-пати по погодным условиям, но товарищи, выползите из своих коттеджей хоть на одну ночь, вкусите прелести ночной жизни города! Которая ночь без полноценного сна и я понимаю, что такое состояние аффекта, в котором хватаются за ружье», – жалуется местная жительница.

Согласно ответу заместителя префекта Александра Чеботарева, в ходе проведенной сотрудниками полиции проверки изложенные в сообщении факты подтвердились. Так, 29 июля, 4, 5, 11 и 12 августа полицейские провели на территории Центральной площади комплекс профилактических мероприятий с целью выявления лиц, нарушающих общественный порядок. В результате было составлено 59 административных протоколов по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ (потребление алкогольной продукции в запрещенных местах) и 1 административный протокол по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ (нарушение курения табака на отдельных территориях). Подобные мероприятия обещают проводить вплоть до окончания теплых погодных условий

Добавим, что ранее мы разместили опрос на тему необходимости ужесточении контроля территории у КЦ «Зеленоград» и парка Победы правоохранительными органами, согласно которому, 68% проголосовавших высказались за данное ужесточение.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети