Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 17 июля 2024, 22:22
+23
   
6м/с
  50%
-0.1952   +0.0409
  88.2824   96.2637
 
 

Должника заставили заплатить алименты детям трех бывших жен

Общество
20.07.2017 16:13
Фото: fssprus.ru

Судебные приставы Зеленограда обязали злостного неплательщика алиментов выплатить долги и привлекли его к обязательным работам.

Как сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов, нарушитель задолжал своим детям от трех бывших жен свыше 480 тысяч рублей. Должник был три раза женат и после каждого развода забывал о своих родительских обязанностях. О том, что исполнительные производства были возбуждены, нерадивый отец знал, но выплачивать задолженность отказывался, ссылаясь на проблемы с трудоустройством.

Суд признал безответственного отца виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов в рамках одного исполнительного производства и 20 часов в рамках другого. В рамках третьего – судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении должника в пользовании водительским удостоверением.

После применения таких суровых мер принудительного характера должник сразу оплатил долги по алиментным платежам.

Напомним, ранее cудебные приставы Зеленограда нашли неплательщика алиментов, который попытался спрятаться от них под одеялом в квартире матери.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети