Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 15:25
−8
   
3м/с
  92%
+0.6746   +0.6871
  76.6903   86.9054
 
 

Черные лебеди вернулись на Быково болото

Общество
23.05.2017 14:15 7
Черный лебедь на Быковом болоте. Фото: zelao.mos.ru

Префект Зеленограда выпустил пару великолепных черных лебедей на традиционное летнее место обитания.

23 мая префект города Анатолий Смирнов, вместе с бывшим и нынешним главами управы района Матушкино, выпустили на Быковом болоте в 1 микрорайоне пару черных австралийских лебедей, сообщила пресс-служба префектуры Зеленограда. 

Традиция ежегодно выпускать благородных птиц на «большую воду» зародилась в Зеленограде в 2001 году. Эта супружеская пара на пруду Быково болото уже стала одним из живых символов Матушкино и всего Зеленограда. «Сейчас птицы чувствуют себя хорошо – поначалу нервно отреагировав на смену обстановки, уже через пару минут они весело плескались, будто бы узнав родную обитель и знакомые берега», – рассказали в префектуре.

Отметим, что черных лебедей опекает несколько местных предпринимателей и депутатов, благодаря которым зимой лебедям предоставляли жилье с обогревом, корм и тщательный уход ветеринаров организации «Пони-клуб» на территории СНТ «Энергетик».

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети