Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 22 января 2022, 12:34
−5
   
5м/с
  86%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Освобожден от должности начальник УВД по Зеленограду

Общество
20.04.2011 12:01

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности начальника УВД по Зеленограду - Макарова А.

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности начальника управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу ГУВД по Москве полковника милиции Александра Макарова, сообщает в среду пресс-служба Кремля.

Он был назначен на эту должность 27 сентября прошлого года.

Макаров родился в 1965 году в селе Иванково Клепиковского района Рязанской области. На службу в органы внутренних дел поступил в 1986 году курсантом в Чебоксарскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР.

С 1988 года служил на различных должностях в ОВД Железнодорожного райисполкома Рязани. С 1991 по 2005 год прошел путь от старшего оперуполномоченного до начальника управления по борьбе с организованной преступностью УВД Рязанской области.

В 2005 году был назначен на должность заместителя начальника криминальной милиции ГУВД Московской области - начальника управления по борьбе с организованной преступностью. С 2008 года заместитель начальника, начальник оперативно-розыскного бюро № 2 МВД России.

За период службы в органах внутренних дел Макаров был награжден Орденом Почета.

В рамках реформы МВД РФ был принят закон "О полиции", который вступил в силу 1 марта. Документ, в частности, предусматривает переименование ведомства, а также усиление общественного контроля над ним. В ходе реформирования МВД к 2012 году планируется сократить 22% личного состава.

С 1 марта в министерстве приступили к проведению внеочередной переаттестации, которая, как ожидается, завершится к 1 июня этого года. Полицейскими становятся только те сотрудники, кто прошел переаттестацию. Должностей в ходе реформы лишились уже многие милицейские генералы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети