Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 19 мая 2024, 21:19
+16
   
3м/с
  39%
 
  90.9873   98.7776
 
 

Школьница из Андреевки опровергла свое похищение

Общество
19.01.2017 21:38 1
Журналист телеканала «360» у квартиры девушки. Кадр из видео телеканала

Похищенную у торгового центра «Грин» 16-летнюю девушку журналисты обнаружили в ее квартире.

О своем возвращении школьница сообщила 19 января корреспонденту телеканала «360» через дверь квартиры, в которой проживает. «Уходите отсюда или мы сейчас полицию вызовем. У вас неверная информация. […] Я не пропадала, уходите. [...] Что вы хотите от меня, господи», – эмоционально ответила девушка на вопрос журналиста о пропаже.

Ранее, информацию о найденной через сутки школьнице сообщил портал Life со ссылкой на сотрудников школы №1150, в которой она учится. К тому же оказалось, что девушка после новогодних каникул еще не посещала школу. Еще одно опровержение похищения дал по телефону отец девушки в интервью журналисту Солнечногорского телевидения.

Напомним, согласно информации распространенной 17 января рядом СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, вечером 16 января в полицию обратился житель Андреевки с заявлением о пропаже своей 16-летней дочери. Мужчина рассказал, что девушка ушла из дома на факультатив по математике вечером около 18:00 и через час перестала выходить на связь, а около 21:00 родственникам начали приходить SMS от неизвестных лиц. В сообщениях было указано, что девушка находится у похитителей и будет отпущена только при условии выплаты отцом долгов своего бывшего коллеги. При этом деньги должны быть переданы в течение двух дней. Позже родным позвонила сама школьница и рассказала, что возле торгового центра «Грин» в 15 микрорайоне ее насильно усадили в автомобиль трое мужчин и увезли в неизвестном направлении. В тот же день, журналисты посетили квартиру девушки, где ее дедушка показал комнату внучки и рассказал о последнем разговоре с ней, в котором она плакала и просила выполнить все требования похитителей. Позже, несколько СМИ озвучили другую версию инцидента, якобы девушка самостоятельно или с подачи родителей отправилась к друзьям в Армению, а история с похищением были инсценирована школьницей.

Отметим, что правоохранительные органы до сих пор никак официально не комментируют ситуацию, поэтому остается неизвестным, было ли похищение, и кто на самом деле требовал выкуп.
Сюжет телеканала «360»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети