Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 22 октября 2021, 00:32
+12
  Ю  
6-12м/с
  67%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.9904   82.6399
 
 

Актриса «Ведогонь-театра» вызвала презрение Сети

Общество
21.12.2016 13:02 4
Татьяна Мазур. Фото с личной страницы актрисы

Пользователи Интернета осудили Татьяну Мазур за рассказ о «нищем» кавалере с зарплатой в 150 тысяч рублей.

Интернет-пользователи ополчились против актрисы зеленоградского театра Татьяны Мазур, разместившей в социальной сети Facebook пост о «нищем» женихе. По мнению девушки, она буквально является «магнитом для дебилов», притягивающим неподходящие кандидатуры.

По словам актрисы, в прошлом году она собиралась выйти замуж за своего поклонника. При этом мужчина пообещал обеспечить ее автомобилем, домом и отдыхом как минимум дважды в год. Однако, узнав о том, что ее избранник зарабатывает 150 тысяч рублей в месяц, девушка зарыдала. «Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трешка (...). Коммуналка пятера, Это ты еще обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке (...)? Я плакала и причитала: стописят... стописят... мы нищие», – написала она. В конце поста девушка сообщила, что вскоре после Нового года она рассталась со своим кавалером, но «не из-за денег, конечно». 

Откровения не желающей прозябать в нищете актрисы вызвали у пользователей бурю негодования. Многие сочли ее излишне меркантильной, а зарплату в 150 тысяч рублей – неплохим заработком. При этом ряд комментаторов предложили актрисе и самой делать вливания в семейный бюджет, а не возлагать все расходы на плечи будущего мужа. Однако были и те, кто поддержал актрису. «Если не покупать баночек, не ходить к косметологу, никакому и никогда, не обновлять тряпочки...То зачем такая жизнь???», «Ну-ка, ну-на посмотрим как бомбит нищебродов!», «Доход мужа это семейный бюджет. Мои денежки – это на платьюшко», – согласились с Татьяной Мазур пользователи сети.

Позднее девушка удалила негативные комментарии и заблокировала всех недоброжелателей. А потом и вовсе Мазур призналась, что полностью выдумала всю историю. «Немного страшно, что такая ничтожная сумма превращает жизни, наверняка нормальных людей, в рабов, а их сознание в интернете не может вынести самого факта существования этой суммы. Теперь у меня в арсенале появилось «мужик за стописят», – написала актриса.

По информации агентства гражданской журналистики «Ридус», в театре «Ведогонь» подтвердили бурную деятельность в соцсетях своей сотрудницы. Но отметили, что подобное поведение актрисы вовсе не бросает тень на культурное учреждение. «Мы никаким образом не регулируем ее деятельность в СМИ, она пишет много. Мы это не обсуждаем», – заявил начальник режиссерского управления театра.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети