Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 28 июня 2022, 19:14
+22
   
5м/с
  29%
-0.3942   -0.1649
  53.3641   56.0535
 
 

Конный полицейский патруль вернулся в Зеленоград

Общество
10.06.2016 21:00 7
Конный полицейский патруль вернулся в Зеленоград. Фото УВД Зеленограда

Общественный порядок лесопарков в летний период будет контролировать полицейский конный патруль.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, руководство столичного управления МВД поддержало предложение окружного УВД о выделении до 30 сентября патруля на служебных лошадях 1-го оперативного полка полиции ГУ МВД России по Москве. Данная мера позволит увеличить плотность нарядов полиции на улицах округа и стабилизировать оперативную обстановку.

«Еженедельно по пятницам и субботам с 15:00 до 20:30 два парных конных полицейских патруля будут нести службу по двум маршрутам. Оба маршрута начинаются от корпуса 451, первый пролегает через парковую зону до «Дунькиного пруда» (корпус 1207) и второй – по парковой зоне до корпуса 903 Зеленограда. Перед заступлением наряда на службу ответственными руководителями территориальных отделов полиции с полицейскими будет проведен инструктаж. Для взаимодействия с местной полицией патруль будет оснащен радиостанцией», – рассказал врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УВД Зеленограда подполковник полиции Сергей Болотин.

Напомним, впервые сотрудники конной полиции оказывали содействие Зеленограду в обеспечении охраны общественного порядка в ноябре 2010 года, а второй раз в летний период 2011 года.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети