Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 20 мая 2022, 23:25
+7
  СВ  
3м/с
  49%
-3.5169   -4.0405
  62.4031   64.9358
 
 

На Быково болото вернулись черные лебеди

Общество
11.05.2016 15:03 6
Черные лебеди на Быковом болоте. Фото: vesti-matushkino.ru

Префект Зеленограда вместе с главой управы Матушкино выпустили черных лебедей на Быково болото.

11 мая префект Зеленограда Анатолий Смирнов вместе с главой управы района Матушкино Дмитрием Лавровым выпустили на Быковом болоте пару черных австралийских лебедей после их зимовки, которую птицы проводят в вольере «Пони Клуба» на территории СНТ «Энергетик» вместе с соседями – курами и лошадями, сообщила пресс-служба управы района Матушкино.

По словам Анатолия Смирнова, традиция ежегодно выпускать черных лебедей на «большую воду» зародилась в Зеленограде в 2001 году. «Наши жители любят этих птиц. А в этом году ветеринары и мы все ожидаем, что у них появятся птенцы», – сообщил префект.

Супружеская пара черных австралийских лебедей на пруду Быково болото уже стала одним из живых символов Матушкино и всего Зеленограда.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети