Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 18 октября 2021, 12:37
+4
  З  
5-10м/с
  87%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.2371   82.7276
 
 

Жители несут цветы и игрушки в память о погибшем младенце

Общество
06.04.2016 21:38 6
Стихийный мемориал у места трагедии. Фото «Зеленоград24»

Зеленоградцы организовали стихийный мемориал в память о погибшей 3-месячной девочки.

Около здания Зеленоградского районного суда жители города организовали стихийный мемориал в память о погибшей накануне маленькой девочки, в которую попал кусок дорожного ограждения, отлетевший в результате ДТП. Как сообщил с места событий корреспондент портала «Зеленоград24», люди подходили и оставляли возле ограждения суда цветы и игрушки.

Напомним, страшная трагедия произошла вчера утром. Автомобиль Ford Focus под управлением 58-летнего местного жителя, который поворачивая с улицы Каменки на Панфиловский проспект, в сторону путепровода, не справился с управлением и, пробив дорожное ограждение, заехал на тротуар и врезался в парапет подземного пешеходного перехода. При столкновении от ограждения отлетел металлический фрагмент, который попал в детскую коляску на тротуаре, где шел дедушка с ребенком. Бригада скорой помощи срочно доставила младенца в реанимацию городской больницы №3, а оттуда на медицинском вертолете в реанимацию столичной городской больницы №20, где из-за тяжелейших травм ребенок скончался

Как уточняет портал «МК», 58-летний военный пенсионер на днях выписался из больницы, где у него определили рак 4-й степени и 5 апреля мужчина ехал на прием к онкологу в районную поликлинику. Несмотря на большое количество прописанных лекарств, чувствовал он себя неважно и проезжая перекресток мужчине стало плохо, вследствие чего он потерял управление и совершил столкновение с дорожным ограждением. Водитель не находит себе места из-за трагедии, он заявил полицейским, что безумно сочувствует семье малышки и планирует оказать посильную помощь.

По факту ДТП следственным управлением Зеленограда возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека). В отношении водителя автомашины избрана мера принуждения – подписка о невыезде. Проводится расследование, в ходе которого будет дана оценка действиям как водителя, так и дорожным службам и организациям, проводившим установку барьерного ограждения на указанном участке дороги.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети